Aviso Aviso
A causa delle misure che pian piano si stanno adottando per gestire il Coronavirus, molti eventi ed attività programmate stanno subendo modifiche o cancellazioni, pertanto, si consiglia di riconfermare qualsiasi contenuto pubblicato su questo sito web.
Da vedere e fare

Quesería Albi

Gastronomia / Caseifici

Multimedia

Quesería Albi

El tiempo

Avvertenza

CORONAVIRUS: La información de este portal que contiene fechas y horarios ha sufrido cambios. Se aconseja reconfirmar cualquier información con los gestores.


El queso Idiazabal ALBI nace de los verdes pastos de Aralar y de Arruazu. Se caracteriza por su elaboración con cuajo natural de oveja latxa. La calidad de los pastos, tanto de montaña como del valle, hacen que la leche de esta oveja rústica y muy especializada al terreno en el que vive, sea de una calidad excelente para la elaboración del queso.
Este producto artesano no se pinta con ningún tipo de protector de corteza sino que tiene una corteza natural conseguida a base de mimo y cuidado a la hora de madurar el queso. 

Luogo

Visita guidata

Descrizione:

realizan 3 tipos de visitas guiadas con cita previa:

a) En la borda: nave-cuadra donde tienen las ovejas y la elaboración del queso (duración 1h30).

b) En el monte: jornada con los pastores en el monte y almuerzo (duración 2h). Sólo en verano.

c) Visita y Cata de queso en la quesería (duración 2h).

Prezzo visita: consultar.

Orari, date e prezzi orientativi. Si consiglia di confermare con il responsabile.

Informazioni pratiche

  • Località ARRUAZU
  • Zona I Pirenei
  • Indirizzo Calle Nagusia 14
  • Sito Web
  • Telefono 630631882 - 681083409
  • E-mail info@albigaztak.com
    bisitak@albigaztak.com
  • Visita guidata Visita guidata