Situado en el centro del casco urbano. Dispone de terraza y decoración clásica que combina la madera con la moqueta. Ha sido premiado varias veces en la "Semana del Pincho" de Navarra. Destaca por la calidad des sus vinos.
Especialidades: milhojas de alcachofa, solomillo y foie y crujiente de carrillera de cerdo ibérico macerada en canela sobre una salsa de melocotón agridulce.
Otras ofertas: merecen especial atención los fritos.
Relación de pinchos mostrados en el carrusel de fotografías, que ofrece este establecimiento:
1. Milhojas de solomillo, foie y alcachofas.
2. Lasaña de hongo beltza con salsa de foie.
3. Nido de patata con hongo beltza y foie.
4. Calabacín de Navarra con salsita dulce de foie.
5. Cordero lechal de Navarra en cataifi con almendra y salsita "Piquillo" en aceite de trufa.
6. Crujiente de carrillera de ibérico a la canela con salsa de melocotón.
7. Corchielioni con huerta.
8. Alegría del campo.