Aviso Aviso
En raison des mesures qui sont en train d?être prises pour gérer au mieux la crise du Coronavirus, de nombreuses activités et manifestations programmées sont en train de subir des modifications, voire des annulations. Par conséquent, veuillez vous renseigner au sujet de tous les contenus publiés sur ce portail.
La carte et rechercher

Quesería Albi

Gastronomie / Fromageries

Multimedia

Quesería Albi

Météo

Avertissement

CORONAVIRUS: La información de este portal que contiene fechas y horarios ha sufrido cambios. Se aconseja reconfirmar cualquier información con los gestores.


El queso Idiazabal ALBI nace de los verdes pastos de Aralar y de Arruazu. Se caracteriza por su elaboración con cuajo natural de oveja latxa. La calidad de los pastos, tanto de montaña como del valle, hacen que la leche de esta oveja rústica y muy especializada al terreno en el que vive, sea de una calidad excelente para la elaboración del queso.
Este producto artesano no se pinta con ningún tipo de protector de corteza sino que tiene una corteza natural conseguida a base de mimo y cuidado a la hora de madurar el queso. 

Emplacement

Visite guidée

Description:

realizan 3 tipos de visitas guiadas con cita previa:

a) En la borda: nave-cuadra donde tienen las ovejas y la elaboración del queso (duración 1h30).

b) En el monte: jornada con los pastores en el monte y almuerzo (duración 2h). Sólo en verano.

c) Visita y Cata de queso en la quesería (duración 2h).

Prix visite: consultar.

Horaires, dates et prix indicatifs à confirmer avec l'entité responsable.

Information pratiques

  • Localité ARRUAZU
  • Zone Les Pyrénées
  • Adresse Calle Nagusia 14
  • Web
  • Téléphone 630631882 - 681083409
  • Courriel info@albigaztak.com
    bisitak@albigaztak.com
  • Visite guidée Visite guidée