Aviso Aviso
Debido a las medidas preventivas que paulatinamente se van adoptando para gestionar el Coronavirus, muchos eventos y actividades programadas están sufriendo modificaciones o cancelaciones, por ello aconsejamos reconfirmar cualquier contenido publicado en este portal. Muchas gracias.
Puedes seguir toda la actualidad sobre el coronavirus en la web http://coronavirus.navarra.es
Organiza tu viaje

Cuajada

Platos típicos

Multimedia

Cuajada

De textura suave y cremosa, la cuajada se elabora a partir de leche de oveja y cuajo natural. Para degustarla se le va añadiendo miel o azúcar según se va consumiendo, pero sin remover. También se le pueden agregar frutos secos. Según algunos autores, es un postre cuyo origen se remonta a la Prehistoria, época en la que los pastores calentaban la leche en vasijas de madera (kaikus) introduciendo en su interior una piedra candente que le aportaba su característico sabor ahumado. Actualmente se comercializa con el formato del yogur o en pequeños recipientes de barro.

Fechas, horarios y precios confirmados salvo modificaciones de última hora.