Aviso Aviso
Debido a las medidas preventivas que paulatinamente se van adoptando para gestionar el Coronavirus, muchos eventos y actividades programadas están sufriendo modificaciones o cancelaciones, por ello aconsejamos reconfirmar cualquier contenido publicado en este portal. Muchas gracias.
Puedes seguir toda la actualidad sobre el coronavirus en la web http://coronavirus.navarra.es
Organiza tu viaje

Yamaguchi

Camino de Santiago
Restaurantes

Multimedia

Yamaguchi
Yamaguchi
Yamaguchi
Yamaguchi
Ver todas las fotos

El tiempo

Aviso

CORONAVIRUS: La información de este portal que contiene fechas y horarios ha sufrido cambios. Se aconseja reconfirmar cualquier información con los gestores.

Participan en  las Jornadas Gastronomicas de la Exaltación de la Pocha de Sangüesa en Septiembre y en la Semana del Pincho en Marzo o Abril. Organizan conciertos (ocasionalmente).

Presentacion de eventos gastronómicos (Ecológicos, Maridajes?)

Ubicación: pertenece al Hotel Yamaguchi ubicado a la salida de Sangüesa por la NA-5410, en dirección a Javier.
Instalaciones: dispone de un amplio comedor, con capacidad para banquetes y comidas de empresa.

Ubicación

Se ofrecen menús para: Niños

Servicios

  • Área Wi-Fi
  • Bar
  • Climatización
  • Garaje
  • Parking
  • Sillas bebé
  • Terraza
  • Venta de productos gastronómicos

Servicios de ocio

  • Catas
  • Degustaciones
  • Jardín
  • TV

Observaciones

Exposiciones

Observaciones

Menús especiales para niños, alérgicos, grupos, tercera edad y deportistas. También para celíacos (previo encargo). Servicio de catering.

Fechas, horarios y precios confirmados salvo modificaciones de última hora.

Información Práctica

  • Localidad SANGÜESA
  • Zona Zona Media
  • Dirección Carretera Javier S/N
  • Web
  • Teléfono 948870127
  • Fax 948870700
  • Email info@hotelyamaguchi.com
  • Código de inscripción UH000379
  • Nº de plazas 250
  • Tipo de cocina Casera o regional
  • Especialidad

    Ofrecen postres caseros y platos de la gastronomía navarra. Destacan las alubias pochas de Sangüesa, el cordero al chilindrón y la costrada.