Chocolate Malkorra - Elizondo
Organiza tu viaje

Chocolate Malkorra

Productos agroalimentarios / Dulces y reposterías

Multimedia

Chocolate Malkorra - Chocolate con avellanas
icono pie de fotoChocolate con avellanas

El tiempo

Chocolate con avellanas
Fundada en 1924, esta pastelería es lugar de peregrinación para los amantes del chocolate, que vienen a buscar entre otras delicias, el urrakin egiña o tableta de chocolate con avellanas enteras, que atrajo entre otros muchos al escritor Pío Baroja. En este obrador la base de la elaboración de sus dulces es la calidad y el toque casero que dan a todos sus productos.

¿Sabías que...?

pastelería abierta desde 1924.

Ubicación

Productos: variado surtido de productos artesanos: pasteles, pastas, tartas, turrones, bollería, helados y su especialidad más destacada, el famoso "urrakin egiña", delicioso chocolate con leche y avellanas tostadas enteras. El nombre de "urrakin egiña" procede del euskera, que significa literalmente "hecho con avellanas".

Horario

Todo el año: de lunes a viernes, de 08:00 a 14:00 y de 16:00 a 21:00. Sábados, domingos y festivos, de 09:00 a 14:00 y de 16:00 a 21:00.

Fechas, horarios y precios confirmados salvo modificaciones de última hora.

Información Práctica

  • Localidad ELIZONDO
  • Zona Pirineos
  • Dirección Calle Santiago 15
  • Web
  • Enlaces de Interés
  • Teléfono 948580061
  • Email info@malkorra.com
  • Reconocimientos / premios

     

    en junio de 1999 la Cofradía de la Gaztanbera del valle de Baztan, nombró Cófrade de Honor a Malkorra.