Aviso Aviso
Debido a las medidas preventivas que paulatinamente se van adoptando para gestionar el Coronavirus, muchos eventos y actividades programadas están sufriendo modificaciones o cancelaciones, por ello aconsejamos reconfirmar cualquier contenido publicado en este portal. Muchas gracias.
Puedes seguir toda la actualidad sobre el coronavirus en la web http://coronavirus.navarra.es
Organiza tu viaje

Chuletón a la brasa

Platos típicos

Multimedia

Chuletón a la brasa

Aunque se pueden degustar en la mayoría de restaurantes de la región, los chuletones de Baztan-Bidasoa son los más valorados. Lo más habitual es consumirlos asados a la brasa. Las piezas de carne suelen ser generosas y deben tostarse "al punto", es decir, doradas por fuera y poco hechas por dentro. De esta manera puede apreciarse al máximo su sabor. El chuletón se sazona con sal gorda y suele servirse acompañado de pimientos del piquillo asados o patatas fritas.

Fechas, horarios y precios confirmados salvo modificaciones de última hora.