Aviso Aviso
Debido a las medidas preventivas que paulatinamente se van adoptando para gestionar el Coronavirus, muchos eventos y actividades programadas están sufriendo modificaciones o cancelaciones, por ello aconsejamos reconfirmar cualquier contenido publicado en este portal. Muchas gracias.
Puedes seguir toda la actualidad sobre el coronavirus en la web http://coronavirus.navarra.es

Borraja con patata

Platos típicos

Multimedia

Borraja con patata - Borraja con patatas, puerro y zanahoria
icono pie de fotoBorraja con patatas, puerro y zanahoria
Borraja con patata - Borraja con almejas
icono pie de fotoBorraja con almejas
Borraja con patatas, puerro y zanahoria
La forma tradicional de consumir esta exquisita verdura es troceada, hervida y acompañada de patata cocida. Su sabor se ve potenciado si se rehoga con ajo picado y aceite de oliva. El resultado final es un plato ligero y de textura fina, habitual en la mesa navarra.

Fechas, horarios y precios confirmados salvo modificaciones de última hora.