Aviso Aviso
Due to the measures gradually being taken to manage the coronavirus, many events and scheduled activities are undergoing modification or cancellation. We therefore recommend that you reconfirm the contents published on this website.
Organise your trip

Asador Aterpe

Restaurant

Multimedia

Asador Aterpe
Asador Aterpe
Asador Aterpe

Meteorology


Ubicación: pertenece al Albergue Aterpe.
Instalaciones: dispone de un comedor con chimenea y zona de bar.
Especialidades: hojaldre relleno de puerros y hongos, pimientos rellenos de hongos, alubias rojas del País, delicias de codorniz con salsa de soja y frambuesa, chuletón de buey, paloma (Octubre-Noviembre), cordero asado(Enero- Mayo), malvices en salsa cazadora con nido de hongos. Hojaldre de manzana y pasas sobre natilla caliente de la casa, tarta de queso y frambuesa.

Location

Closing dates: 01/09-30/09, Navidad

Offering menus for: Allergic persons, Celiacs, Children, Groups

Services

  • Car park
  • Chimney
  • Pub
  • Terrace
  • Wi-Fi Area

Leisure services

  • Columpios
  • Garden
  • Sala de juegos
  • Shows
  • TV

Observations

Cerrado: del 1 de Diciembre al 1 de Marzo, de lunes a viernes.

Opening hours, dates and guide prices. We recommend you confirm with the entity in question.

Practical information

  • Locality ARANTZA
  • Zone The Pyrenees
  • Address Barrio Larreta 5
  • Website
  • Interesting links
  • Tel. 948634179 - 647759140
  • Fax 948634179
  • E-mail aterpe@arantza.net
  • Código de inscripción ur000377
  • No. of places 126
  • Type of cuisine Homemade-Local
  • Speciality Platos de caza (paloma, corzo, jabalí, malviz.).

    Ofrecen productos recolectados en su propia huerta.

  • Distinctions Paleta de Oro en el concurso gastronómico de Palomeras de Etxalar 2014.