Aviso Aviso
Aufgrund der Maßnahmen gegen die Verbreitung des Coronavirus kommt es bei vielen Veranstaltungen und programmierten Aktivitäten zu Veränderungen oder Absagen. Daher raten wir Ihnen, alle in diesem Portal veröffentlichten Inhalte nochmals zu überprüfen.
Zu tun

Quesería Albi

Gastronomie / Käsereien

Multimedia

Quesería Albi

Meteorologie

Hinweis

CORONAVIRUS: La información de este portal que contiene fechas y horarios ha sufrido cambios. Se aconseja reconfirmar cualquier información con los gestores.


El queso Idiazabal ALBI nace de los verdes pastos de Aralar y de Arruazu. Se caracteriza por su elaboración con cuajo natural de oveja latxa. La calidad de los pastos, tanto de montaña como del valle, hacen que la leche de esta oveja rústica y muy especializada al terreno en el que vive, sea de una calidad excelente para la elaboración del queso.
Este producto artesano no se pinta con ningún tipo de protector de corteza sino que tiene una corteza natural conseguida a base de mimo y cuidado a la hora de madurar el queso. 

Lage

Führung

Beschreibung:

realizan 3 tipos de visitas guiadas con cita previa:

a) En la borda: nave-cuadra donde tienen las ovejas y la elaboración del queso (duración 1h30).

b) En el monte: jornada con los pastores en el monte y almuerzo (duración 2h). Sólo en verano.

c) Visita y Cata de queso en la quesería (duración 2h).

Besichtigungspreis: consultar.

Die Uhrzeiten, Daten und Preise dienen nur zur Orientierung und sollten besser mit dem Betreiber geklärt werden.

Praktische informationen

  • Ort ARRUAZU
  • Bereich Die Pyrenäen
  • Adresse Calle Nagusia 14
  • Web
  • Tel. 630631882 - 681083409
  • E-Mail info@albigaztak.com
    bisitak@albigaztak.com
  • Führung Führung