Organizzare il viaggio

Asador Borda

Ristorante

El tiempo


Ubicación: situado a las afueras de la localidad.
Instalaciones: dispone de zona de bar con mesas y amplio comedor.
Especialidades: foie sobre crema de habas tiernas, mermelada de cebolla y vinagreta de cítricos. Bacalao sobre sus callos y crema de pil-pil. Presa de ibérico con crema de Idiazabal y rúcola. Cuajada de coco con fresas, panecillos y helado de queso fresco.





Luogo

Date di chiusura: 10/08 - 25/08, 24/12 - 07/01, Semana Santa, Domingo, De Lunes a Jueves noches

Osservazioni

Se dan comidas todos los días. Cenas: los viernes y los sábados.

Orari, date e prezzi orientativi. Si consiglia di confermare con il responsabile.

Informazioni pratiche

  • Località ETXARRI-ARANATZ
  • Zona I Pirenei
  • Indirizzo Calle Arluzape 11
  • Sito Web www.bordajatetxea.com
  • Telefono 948460545
  • Fax 948460545
  • E-mail info@bordajatetxea.com
  • Codice d'iscrizione UR000766
  • N. di posti 140
  • Tipo di cucina De autor