Organizzare il viaggio

Asador Aterpe

Ristorante

Multimedia

El tiempo


Ubicación: pertenece al Albergue Aterpe.
Instalaciones: dispone de un comedor con chimenea y zona de bar.
Especialidades: hojaldre relleno de puerros y hongos, pimientos rellenos de hongos, alubias rojas del País, delicias de codorniz con salsa de soja y frambuesa, chuletón de buey, paloma (Octubre-Noviembre), cordero asado(Enero- Mayo), malvices en salsa cazadora con nido de hongos. Hojaldre de manzana y pasas sobre natilla caliente de la casa, tarta de queso y frambuesa.

Luogo

Date di chiusura: 01/09-30/09, Navidad

Offrono menú per: Allergici, Bambini, Celiaci, Gruppi

Servizi

  • Area Wi-FI
  • Bar
  • Caminetto
  • Parcheggio
  • Terrazza

Servizi per il tempo libero

  • Columpios
  • Giardino
  • Sala de juegos
  • Spettacoli
  • TV

Osservazioni

Cerrado: del 1 de Diciembre al 1 de Marzo, de lunes a viernes.

Orari, date e prezzi orientativi. Si consiglia di confermare con il responsabile.

Informazioni pratiche

  • Località ARANTZA
  • Zona I Pirenei
  • Indirizzo Barrio Larreta 5
  • Sito Web www.arantza.net
  • Link interessanti
  • Telefono 948634179 - 647759140
  • Fax 948634179
  • E-mail aterpe@arantza.net
  • Codice d'iscrizione ur000377
  • N. di posti 126
  • Tipo di cucina Casera o regional
  • Specialità Platos de caza (paloma, corzo, jabalí, malviz.).

    Ofrecen productos recolectados en su propia huerta.

  • Distinzioni Paleta de Oro en el concurso gastronómico de Palomeras de Etxalar 2014.