Organizzare il viaggio

Southern Grey Shrike (Lanius meridionalis)

Membro del club Birding
Avifauna

Multimedia

Alcaudón meridional
Alcaudón meridional
Pájaro de tamaño medio presente en el sur de Navarra en época de cría y por toda su geografía el resto del año. Habita en zonas de campo abierto.
Zonas: todas las zonas.
 




Punti di osservazione consigliati: Bardenas, Laguna de Pitillas, Embalse de las Cañas, Sotos del Arga... en invierno en Ultzama-Basaburua.

Epoca di presenza: todo el año.

Osservazione: dificultad media por su baja densidad.

Carattere: residente.

Descrizione: alcaudón grande de cola larga y negra, alas negras con bandas blancas cabeza, espalda y dors grises, vientre y pecho rosa asalmonados, garganta blanca y antifaz negro. Pico negro corto y robusto. A menudo posado en lugares destacados como postes, arbustos, etc...

Specie simili: ninguna.

Orari, date e prezzi orientativi. Si consiglia di confermare con il responsabile.