Organizzare il viaggio

Lesser Kestrel (Falco naumanni)

Membro del club Birding
Avifauna

Multimedia

Macho de Cernícalo primilla
Macho de Cernícalo primilla
Pequeño halcón que básicamente se alimenta de insectos en las zonas abiertas y cultivos de secano del sur. Es migratorio y nos visita en primavera y verano.
Zonas: Ribera.
 
 



Punti di osservazione consigliati: ocasionalmente en Bardenas.

Epoca di presenza: de abril a septiembre.

Osservazione: relativamente fácil en lugares propicios, más fácil cerca de los corrales de ovino.

Carattere: estival.

Descrizione: pequeño halcón de alas apuntadas y larga cola. Macho con cabeza, cola y secundarias grises, espalda y cobertoras pardas, vientre crema jaspeado y primarias negras. Hembra más parda y jaspeada de negro.

Specie simili: Cernícalo vulgar.

Orari, date e prezzi orientativi. Si consiglia di confermare con il responsabile.