Organizzare il viaggio

Fiera di primavera

Fiere e mercati / Agroalimentare, Artigianato, Bestiame

Multimedia

Cartel feria 2018
icono pie de fotoCartel feria 2018

El tiempo

Cartel feria 2018
La fiera di primavera di Elizondo è la prima dell'anno per gli allevatori e i pastori del bacino del Bidasoa, che vi mettono in mostra i capi migliori di bestiame autoctono. La piazza del mercato ospita il concorso di montoni di razza latxa e non mancano gli esemplari più belli di mucche della razza pirenaica e dei cavalli pottoka.
 
Mentre si svolge la fiera del bestiame, si possono visitare le numerose bancarelle di prodotti agroalimentari e di artigianato del Baztan, assistere alla presentazione e all'assaggio del primo formaggio dell'anno prodotto con latte di pecora e alla dimostrazione di lavorazione casearia artigianale, nonché degustare il brodo tipico, detto Baztan zopa.
 
Un programma molto appetibile per cominciare il fine settimana.
La Feria de primavera de Elizondo es la primera del año para los ganaderos y pastores de la cuenca del Bidasoa; en ella se afanan en mostrar sus mejores ejemplares de ganado autóctono. La plaza del mercado acoge el concurso de carneros de raza latxa y junto a ellos comparten protagonismo las vacas de raza pirenaica y las pottokas (caballos pequeños).
 
A la vez que se celebra la feria de ganado, se pueden visitar los numerosos puestos de artesanía y productos agroalimentarios de Baztan, asistir al corte y presentación del primer queso elaborado con leche de oveja del año y a la demostración de su elaboración artesana, así como degustar el caldo típico, la Baztan zopa.
 
Un plan muy apetecible para empezar el fin de semana.
Baztan, asistir al corte y presentación del primer queso elaborado con leche de oveja del año y a la demostración de su elaboración artesana, así como degustar el caldo típico,

Luogo

Orari, date e prezzi orientativi. Si consiglia di confermare con il responsabile.

Informazioni pratiche

  • Località ELIZONDO
  • Zona I Pirenei
  • Link interessanti
  • Tipo Agroalimentare, Artigianato, Bestiame
  • Data
    • 06/04/2018
      2019 da confermare.