Organizzare il viaggio

Caramelos el Caserío

Gastronomia / Pasticcerie

Multimedia

El tiempo


A finales de los años treinta, un maestro artesano de Tafalla elaboraba unos caramelos con piñones y pastillas de café y leche de gran popularidad en la zona

En 1964, un grupo de emprendedores de Tafalla, entre los que se encuentra el maestro artesano, deciden dar a conocer a todo el mundo tan exitoso producto basándose en su calidad y singularidad para lo que crean la empresa El Caserío.

En 2002, El Caserío lanza el dulce de leche sin azúcar, hasta hoy, el único caramelo artesanal sin azúcar del mundo.

En la actualidad, tras más de 40 años en el mercado y un sinfín de vertiginosos cambios en éste, la inimitable calidad y sabor de los caramelos con piñones El Caserío, inalterados desde sus orígenes, los han convertido en líderes en su segmento y en un referente dentro de la confitería y del mundo de los caramelos.

Luogo

Visita guidata

Descrizione: concertar con antelación. *Es importante conocer si alguno de los asistentes tiene algún tipo de alergia alimentaria.

Prezzo visita: consultar

Gestore: marialuisa@elcaserio.es

Orario - Todo el año: concertar con antelación. *Es importante conocer si alguno de los asistentes tiene algún tipo de alergia alimentaria.

Orari, date e prezzi orientativi. Si consiglia di confermare con il responsabile.

Informazioni pratiche