Organizzare il viaggio

Conservas el Escolar

Gastronomia / Aziende conserviere

Multimedia

Piquillos
Pelado a mano de espárragos

El tiempo

Piquillos
Adalberto Ayensa, procedente de una familia de tradición conservera, fundó esta empresa en 1966. Desde entonces, se han ido transmitiendo los valores ancestrales de padres a hijos adaptando los últimos avances tecnológicos de la industria conservera. Con estos antecedentes, no sorprende su oferta de productos elaborados de una forma completamente artesanal, como los espárragos pelados a mano o los pimientos del piquillo asados a la leña.

Luogo

Orario

Todo el año: de lunes a viernes, de 9:00 a 13:00 y de 15:00 a 18:00. Sábados, de 9:00 a 13:00.

Osservazioni

Horario: de lunes a viernes, de 9:00 a 13:00 y de 15:00 a 18:00. Sábados, de 9:00 a 13:00.

Orari, date e prezzi orientativi. Si consiglia di confermare con il responsabile.