Organiseer uw reis

Baserri

Camino de Santiago
Tapabar

Multimedia

1. Lomo de bacalao...
icono pie de foto1. Lomo de bacalao...
2. Brocheta crocante...
icono pie de foto2. Brocheta crocante...
3. Bombones blanco y negro...
icono pie de foto3. Bombones blanco y negro...
4. La armonía del contraste...
icono pie de foto4. La armonía del contraste...
Alle foto's bekijken

Meteorologie

1. Lomo de bacalao...
Situado en pleno casco antiguo, en una de las calles típicas de tapeo y ambiente. De ser uno de los bares de ambiente de los años 30, visitado en repetidas veces por Ernest Hemingway, ha pasado desde los 60 a ser un bar innovador, con más de 30 variedades diferentes de pinchos. Cuenta con restaurante.

Especialidades: bacalao ahumado y aceite, lascas de hongo en tempura, carpaccio de piquillo de Lodosa.
Otras ofertas: dispone de pinchos para celíacos y menú de pinchos.


Relación de pinchos mostrados en el carrusel de fotografías que ofrece este establecimiento:

1. Lomo de bacalao ahumado con aceite de aceitunas negras y vinagreta de tomate.
2. Brocheta crocante de pintada y cornflakes con emulsión de remolacha y mousse de queso.
3. Bombones blanco y negro de corzo y jugo de pomelo rosa.
4. La armonía del contraste: Atún y foie.
5. El chipirón de la Cuenca.

Ligging

Tijden, data en prijzen zijn oriëntatief. U wordt aangeraden om voor bevestiging contact op te nemen met de verantwoordelijke instantie.

Parktische informatie

  • Plaats PAMPLONA ( 31001 )
  • Zone De Cuenca de Pamplona
  • Adres Calle San Nicolás 32
  • Website
  • Telefoonnummer 948222021
  • Onderscheiden met een prijs Tercer premio del Concurso Nacional de Pinchos 2008.