Organiseer uw reis

Southern Grey Shrike (Lanius meridionalis)

Lid van Birding club
Vogelfauna

Multimedia

Alcaudón meridional
Alcaudón meridional
Pájaro de tamaño medio presente en el sur de Navarra en época de cría y por toda su geografía el resto del año. Habita en zonas de campo abierto.
Zonas: todas las zonas.
 




Aanbevolen Observatieposten: Bardenas, Laguna de Pitillas, Embalse de las Cañas, Sotos del Arga... en invierno en Ultzama-Basaburua.

Aanwezigheidsperiodes: todo el año.

Observatie: dificultad media por su baja densidad.

Aard: residente.

Omschrijving: alcaudón grande de cola larga y negra, alas negras con bandas blancas cabeza, espalda y dors grises, vientre y pecho rosa asalmonados, garganta blanca y antifaz negro. Pico negro corto y robusto. A menudo posado en lugares destacados como postes, arbustos, etc...

Vergelijkbare soorten: ninguna.

Tijden, data en prijzen zijn oriëntatief. U wordt aangeraden om voor bevestiging contact op te nemen met de verantwoordelijke instantie.