Organiseer uw reis

Lesser Kestrel (Falco naumanni)

Lid van Birding club
Vogelfauna

Multimedia

Macho de Cernícalo primilla
Macho de Cernícalo primilla
Pequeño halcón que básicamente se alimenta de insectos en las zonas abiertas y cultivos de secano del sur. Es migratorio y nos visita en primavera y verano.
Zonas: Ribera.
 
 



Aanbevolen Observatieposten: ocasionalmente en Bardenas.

Aanwezigheidsperiodes: de abril a septiembre.

Observatie: relativamente fácil en lugares propicios, más fácil cerca de los corrales de ovino.

Aard: estival.

Omschrijving: pequeño halcón de alas apuntadas y larga cola. Macho con cabeza, cola y secundarias grises, espalda y cobertoras pardas, vientre crema jaspeado y primarias negras. Hembra más parda y jaspeada de negro.

Vergelijkbare soorten: Cernícalo vulgar.

Tijden, data en prijzen zijn oriëntatief. U wordt aangeraden om voor bevestiging contact op te nemen met de verantwoordelijke instantie.