Organiseer uw reis

Quesería Susperregui

Gastronomie / Kaasmakerijen

Multimedia

susperregui

Meteorologie

susperregui
Susperregui es un ejemplo de quesería familiar, en la que la tradición tanto en la forma de criar el ganado como en la elaboración de los quesos se ha transmitido sin alteraciones de una generación a otra. En la actualidad es Juncal Susperregui quien patrona este barco junto a su marido, César Viana. Los dos crían su propio rebaño de ovejas latxas cara rubia y elaboran un queso tradicional y artesano.

Ligging

Tijden

Todo el año: de febrero a diciembre. Concertar con antelación.

Rondleiding

Omschrijving: visita guiada al mundo del queso y los pastores con degustación de quesos, cuajada y requesón fresco. Explicación del proceso de elaboración y de las diferencias entre el manejo del rebaño antes y ahora.

Prijs bezoek: 4€ adultos, 3€ niños.

Tijden - Todo el año.: concertar al menos con dos días de antelación.

Tijden, data en prijzen zijn oriëntatief. U wordt aangeraden om voor bevestiging contact op te nemen met de verantwoordelijke instantie.