Organiseer uw reis

Quesería Ricardo Remiro

Gastronomie / Kaasmakerijen

Multimedia

Ovejas latxas cara negra
Ricardo Remiro

Meteorologie

Ovejas latxas cara negra
Se trata de una quesería familiar que elabora queso con leche de oveja latxa de su propio rebaño. Ricardo Remiro y Cristina Ruiz de Larramendi están hoy en día al frente de la explotación, heredando una tradición pastora y quesera que se remonta hasta sus abuelos. Su trabajo ha sido reconocido con multitud de premios internacionales, entre los que destaca la medalla de oro del concurso de quesos mundial World Cheese Awards, en el que participaron casi 2.000 quesos provenientes de todos los rincones del mundo.

Wist je dat...?

Su trabajo ha sido reconocido con multitud de premios internacionales, entre los que destaca la medalla de oro del concurso de quesos mundial World Cheese Awards, en el que participaron casi 2.000 quesos provenientes de todos los rincones del mundo.

Ligging

Tijden

Todo el año: todos los días, de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00.

Tijden, data en prijzen zijn oriëntatief. U wordt aangeraden om voor bevestiging contact op te nemen met de verantwoordelijke instantie.