Organiseer uw reis

Licores Azanza

Gastronomie / Slijterijen

Meteorologie


Desde su fundación en 1810 Licores Azanza ha trabajado por y para la calidad del pacharán aunando tradición y modernidad. Nuevos procesos de producción que no impiden conservar el sabor añejo y tradicional de la tierra.

En sus orígenes produjo los primeros anisados, brandis y orujos de la zona. El pacharán Azanza siempre se ha producido con arañones o endrinas de la tierra. Esta tradición continúa añadiendo a las producciones la selección de nuevos ecotipos cultivados en la zona, consiguiendo una endrina de gran calidad, para un pacharán muy afrutado, producto artesano natural y amparado por el consejo regulador.

Ligging

Tijden

Todo el año: consultar

Rondleiding

Omschrijving: explicación del proceso de producción con visita a la bodega y al campo en tiempo de cosecha. Elaboración de sorbete helado de mandarina con pacharán y cata de los distintos macerados.

Prijs bezoek:

adultos €. Niños gratis. Grupos, consultar.

Tijden - Todo el año: de lunes a domingo, a las 11:00. Turoperadores, concertar. Se recomienda consultar con antelación.

Tijden, data en prijzen zijn oriëntatief. U wordt aangeraden om voor bevestiging contact op te nemen met de verantwoordelijke instantie.

Parktische informatie