Situado en el casco antiguo, en un edificio que conserva restos del siglo XIII, muy cerca de la Plaza del Castillo y del Ayuntamiento. Ofrece una amplia gama de pinchos y se encuentra en una zona típica de tapeo. Dispone de
restaurante y de
pensión.
Especialidades: manitas de cerdo deshuesadas a la plancha con foie fresco, base de tostada de pan con lecho de pisto y tartaleta de hongos beltza con foie fresco y salsa agridulce de Oporto.
Otras ofertas: fritos tradicionales de huevo, pimiento, gamba, calamar, jamón y queso y mejillón.
Relación de pinchos que ofrece este establecimiento, mostrados en el carrusel de fotografías:
1. Brocheta 5 quesos.
2. Setas con hongos y foie.
3. Pimiento relleno.
4. Baguet con pisto de verduras.
5. Centenario 1912. Sopas tostadas en finas rebanadas de pan seco frito con caldo de coliflor y huevo al horno.
6. Centenario 2012. Hamburguesa de rabo de ternera de Navarra en su jugo con su guarnición.
restaurante/a> y de