Organisez votre voyage

Baserri

Chemin de Compostelle
Bar d´amuse-gueules

Multimedia

1. Lomo de bacalao...
icono pie de foto1. Lomo de bacalao...
2. Brocheta crocante...
icono pie de foto2. Brocheta crocante...
3. Bombones blanco y negro...
icono pie de foto3. Bombones blanco y negro...
4. La armonía del contraste...
icono pie de foto4. La armonía del contraste...
Voir toutes les photos

Météo

1. Lomo de bacalao...
Situado en pleno casco antiguo, en una de las calles típicas de tapeo y ambiente. De ser uno de los bares de ambiente de los años 30, visitado en repetidas veces por Ernest Hemingway, ha pasado desde los 60 a ser un bar innovador, con más de 30 variedades diferentes de pinchos. Cuenta con restaurante.

Especialidades: bacalao ahumado y aceite, lascas de hongo en tempura, carpaccio de piquillo de Lodosa.
Otras ofertas: dispone de pinchos para celíacos y menú de pinchos.


Relación de pinchos mostrados en el carrusel de fotografías que ofrece este establecimiento:

1. Lomo de bacalao ahumado con aceite de aceitunas negras y vinagreta de tomate.
2. Brocheta crocante de pintada y cornflakes con emulsión de remolacha y mousse de queso.
3. Bombones blanco y negro de corzo y jugo de pomelo rosa.
4. La armonía del contraste: Atún y foie.
5. El chipirón de la Cuenca.

Emplacement

Horaires, dates et prix indicatifs à confirmer avec l'entité responsable.

Information pratiques

  • Localité PAMPLONA ( 31001 )
  • Zone Le bassin de Pampelune
  • Adresse Calle San Nicolás 32
  • Web
  • Téléphone 948222021
  • Distingué par un prix Tercer premio del Concurso Nacional de Pinchos 2008.