Organisez votre voyage

Asador Aterpe

Restaurant

Multimedia

Météo


Ubicación: pertenece al Albergue Aterpe.
Instalaciones: dispone de un comedor con chimenea y zona de bar.
Especialidades: hojaldre relleno de puerros y hongos, pimientos rellenos de hongos, alubias rojas del País, delicias de codorniz con salsa de soja y frambuesa, chuletón de buey, paloma (Octubre-Noviembre), cordero asado(Enero- Mayo), malvices en salsa cazadora con nido de hongos. Hojaldre de manzana y pasas sobre natilla caliente de la casa, tarta de queso y frambuesa.

Emplacement

Dates de fermeture: 01/09-30/09, Navidad

Avec menus pour: Allergiques, Céliaques, Groepen, Groupes

Services

  • Bar
  • Cheminée
  • Terrasse
  • Zone de stationnement
  • Zone Wi-Fi

Services de loisirs

  • Columpios
  • Jardin
  • Sala de juegos
  • Spectacles
  • TV

Remarques

Cerrado: del 1 de Diciembre al 1 de Marzo, de lunes a viernes.

Horaires, dates et prix indicatifs à confirmer avec l'entité responsable.

Information pratiques

  • Localité ARANTZA
  • Zone Les Pyrénées
  • Adresse Barrio Larreta 5
  • Web www.arantza.net
  • Liens utiles
  • Téléphone 948634179 - 647759140
  • Fax 948634179
  • Courriel aterpe@arantza.net
  • Code d'inscription ur000377
  • Nº de places 126
  • Type de cuisine Casera o regional
  • Spécialité Platos de caza (paloma, corzo, jabalí, malviz.).

    Ofrecen productos recolectados en su propia huerta.

  • Distinctions Paleta de Oro en el concurso gastronómico de Palomeras de Etxalar 2014.