Organisez votre voyage

Southern Grey Shrike (Lanius meridionalis)

Partenaires du club Birding
Avifaunes

Multimedia

Alcaudón meridional
Alcaudón meridional
Pájaro de tamaño medio presente en el sur de Navarra en época de cría y por toda su geografía el resto del año. Habita en zonas de campo abierto.
Zonas: todas las zonas.
 




Points d'observation recommandés: Bardenas, Laguna de Pitillas, Embalse de las Cañas, Sotos del Arga... en invierno en Ultzama-Basaburua.

Époques de présence: todo el año.

Observation: dificultad media por su baja densidad.

Caractère: residente.

Description: alcaudón grande de cola larga y negra, alas negras con bandas blancas cabeza, espalda y dors grises, vientre y pecho rosa asalmonados, garganta blanca y antifaz negro. Pico negro corto y robusto. A menudo posado en lugares destacados como postes, arbustos, etc...

Espèces similaires: ninguna.

Horaires, dates et prix indicatifs à confirmer avec l'entité responsable.