Organisez votre voyage

Lesser Kestrel (Falco naumanni)

Partenaires du club Birding
Avifaunes

Multimedia

Macho de Cernícalo primilla
Macho de Cernícalo primilla
Pequeño halcón que básicamente se alimenta de insectos en las zonas abiertas y cultivos de secano del sur. Es migratorio y nos visita en primavera y verano.
Zonas: Ribera.
 
 



Points d'observation recommandés: ocasionalmente en Bardenas.

Époques de présence: de abril a septiembre.

Observation: relativamente fácil en lugares propicios, más fácil cerca de los corrales de ovino.

Caractère: estival.

Description: pequeño halcón de alas apuntadas y larga cola. Macho con cabeza, cola y secundarias grises, espalda y cobertoras pardas, vientre crema jaspeado y primarias negras. Hembra más parda y jaspeada de negro.

Espèces similaires: Cernícalo vulgar.

Horaires, dates et prix indicatifs à confirmer avec l'entité responsable.