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Agneau en sauce chilindrón

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Faire dorer dans l'huile d'olive l' agneau, coupé en morceaux de grosseur moyenne.

Ajouter ensuite l'oignon, l'ail et le vin blanc. Saler. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la viande soit tendre.

Présenter le plat accompagné d'un piment rouge sec ou de pommes de terre découpées en dés.

El cordero, cortado en trozos no muy grandes, se pone en una cazuela con aceite de oliva y se va rehogado poco a poco hasta que se dore.

Cuando esté más o menos hecho, se le añade la cebolla, el ajo, el vino blanco y la sal; opcional echar pimiento rojo choricero(previamente remojado en agua caliente), al final de la cocción y dar unas vueltas al guiso. Se deja cocer todo lentamente hasta que la carne esté tierna.

Para presentar el plato se puede acompañar de unas patatas cortadas en dados.

Ingrédients: 1 kg. de cordero lechal, aceite de oliva, 1 cebolla, sal, 1 cabeza de ajos , vino blanco y pimiento choricero.

Horaires, dates et prix indicatifs à confirmer avec l'entité responsable.