Organisez votre voyage

Chocolates Subiza

Chemin de Compostelle
Gastronomie / Pâtisseries

Multimedia

Chocolate
icono pie de fotoChocolate
Chocolate Subiza
icono pie de fotoChocolate Subiza

Météo

Chocolate
En 1841 Miguel Subiza comenzó a elaborar chocolate según las técnicas aprendidas en Francia y San Sebastián dando lugar al nacimiento de Chocolates Subiza. Desde entonces, cinco generaciones se han sucedido al frente de la firma manteniendo vivo su espíritu familiar y su vocación artesanal y convirtiendo a estos chocolates en los de mayor tradición de Navarra.

Su alto contenido en cacao y su proceso artesanal de fabricación confieren al producto final cualidades como antioxidantes naturales, minerales y fibra. Los antioxidantes naturales protegen al sistema circulatorio, especialmente al corazón y previenen problemas vasculares y de hipertensión.

En 1841 Miguel Subiza comenzó a elaborar chocolate según las técnicas aprendidas en Francia y San Sebastián dando lugar al nacimiento de Chocolates Subiza. Desde entonces, cinco generaciones se han sucedido al frente de la firma manteniendo vivo su espíritu familiar y su vocación artesanal y convirtiendo a estos chocolates en los de mayor tradición de Navarra.

Su alto contenido en cacao y su proceso artesanal de fabricación confieren al producto final cualidades como antioxidantes naturales, minerales y fibra. Los antioxidantes naturales protegen al sistema circulatorio, especialmente al corazón y previenen problemas vasculares y de hipertensión.

Emplacement

Horaires, dates et prix indicatifs à confirmer avec l'entité responsable.