Antolatu bidaia

Baserri

Camino de Santiago
Pintxoak hartzeko taberna

Meteorologia

1. Lomo de bacalao...
Situado en pleno casco antiguo, en una de las calles típicas de tapeo y ambiente. De ser uno de los bares de ambiente de los años 30, visitado en repetidas veces por Ernest Hemingway, ha pasado desde los 60 a ser un bar innovador, con más de 30 variedades diferentes de pinchos. Cuenta con restaurante.

Especialidades: bacalao ahumado y aceite, lascas de hongo en tempura, carpaccio de piquillo de Lodosa.
Otras ofertas: dispone de pinchos para celíacos y menú de pinchos.


Relación de pinchos mostrados en el carrusel de fotografías que ofrece este establecimiento:

1. Lomo de bacalao ahumado con aceite de aceitunas negras y vinagreta de tomate.
2. Brocheta crocante de pintada y cornflakes con emulsión de remolacha y mousse de queso.
3. Bombones blanco y negro de corzo y jugo de pomelo rosa.
4. La armonía del contraste: Atún y foie.
5. El chipirón de la Cuenca.

Kokapena

Ordutegi, data eta prezio orientagarriak. Entitate arduradunarekin baieztatzea aholkatzen da

Informazio praktikoa

  • Herria PAMPLONA ( 31001 )
  • Zonaldea Iruñerria
  • Helbidea Calle San Nicolás 32
  • Web www.restaurantebaserri.com
  • Telefonoa 948222021
  • Sariren bat lortuta Tercer premio del Concurso Nacional de Pinchos 2008.