Antolatu bidaia

Asador Aterpe

Jatetxea

Multimedia

Meteorologia


Ubicación: pertenece al Albergue Aterpe.
Instalaciones: dispone de un comedor con chimenea y zona de bar.
Especialidades: hojaldre relleno de puerros y hongos, pimientos rellenos de hongos, alubias rojas del País, delicias de codorniz con salsa de soja y frambuesa, chuletón de buey, paloma (Octubre-Noviembre), cordero asado(Enero- Mayo), malvices en salsa cazadora con nido de hongos. Hojaldre de manzana y pasas sobre natilla caliente de la casa, tarta de queso y frambuesa.

Kokapena

Data hauetan itxita: 01/09-30/09, Navidad

Menuak honako hauentzat: Alergikoak, Haurrak, Taldeak, Zeliakoak

Zerbitzuak

  • Aparkalekua
  • Sutondoa
  • Taberna
  • Terraza
  • Wi-FI gunea

Aisialdiko zerbitzuak

  • Emanaldiak
  • Kolunpioak
  • Lorategia
  • Sala de juegos
  • TV

Oharrak

Cerrado: del 1 de Diciembre al 1 de Marzo, de lunes a viernes.

Ordutegi, data eta prezio orientagarriak. Entitate arduradunarekin baieztatzea aholkatzen da

Informazio praktikoa

  • Herria ARANTZA
  • Zonaldea Pirinioak
  • Helbidea Barrio Larreta 5
  • Web www.arantza.net
  • Esteka interesgarriak
  • Telefonoa 948634179 - 647759140
  • Faxa 948634179
  • E-posta aterpe@arantza.net
  • Inskripzio-kodea ur000377
  • Leku kopurua 126
  • Sukalde mota Etxeko eta Eskualdekoa
  • Espezialitatea Platos de caza (paloma, corzo, jabalí, malviz.).

    Ofrecen productos recolectados en su propia huerta.

  • Sariak Paleta de Oro en el concurso gastronómico de Palomeras de Etxalar 2014.