Antolatu bidaia

Quesería Susperregui

Gastronomia / Gaztandegiak

Multimedia

susperregui

Eguraldia

susperregui
Susperregui es un ejemplo de quesería familiar, en la que la tradición tanto en la forma de criar el ganado como en la elaboración de los quesos se ha transmitido sin alteraciones de una generación a otra. En la actualidad es Juncal Susperregui quien patrona este barco junto a su marido, César Viana. Los dos crían su propio rebaño de ovejas latxas cara rubia y elaboran un queso tradicional y artesano.

Kokapena

Ordutegia

Todo el año: de febrero a diciembre. Concertar con antelación.

Bisita gidatua

Deskripzioa: visita guiada al mundo del queso y los pastores con degustación de quesos, cuajada y requesón fresco. Explicación del proceso de elaboración y de las diferencias entre el manejo del rebaño antes y ahora.

Bisitaren prezioa: 4€ adultos, 3€ niños.

Ordutegia - Todo el año.: concertar al menos con dos días de antelación.

Ordutegi, data eta prezio orientagarriak. Entitate arduradunarekin baieztatzea aholkatzen da