Antolatu bidaia

Quesería Ricardo Remiro

Gastronomia / Gaztandegiak

Multimedia

Ovejas latxas cara negra
Ricardo Remiro

Eguraldia

Ovejas latxas cara negra
Se trata de una quesería familiar que elabora queso con leche de oveja latxa de su propio rebaño. Ricardo Remiro y Cristina Ruiz de Larramendi están hoy en día al frente de la explotación, heredando una tradición pastora y quesera que se remonta hasta sus abuelos. Su trabajo ha sido reconocido con multitud de premios internacionales, entre los que destaca la medalla de oro del concurso de quesos mundial World Cheese Awards, en el que participaron casi 2.000 quesos provenientes de todos los rincones del mundo.

Ba al zenekien...?

Su trabajo ha sido reconocido con multitud de premios internacionales, entre los que destaca la medalla de oro del concurso de quesos mundial World Cheese Awards, en el que participaron casi 2.000 quesos provenientes de todos los rincones del mundo.

Kokapena

Ordutegia

Todo el año: todos los días, de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00.

Ordutegi, data eta prezio orientagarriak. Entitate arduradunarekin baieztatzea aholkatzen da