Antolatu bidaia

Bodegas Aroa

Camino de Santiago
Gastronomia / Upategiak

Multimedia

Bodega
icono pie de fotoBodega
Viñedo
icono pie de fotoViñedo
Familia
icono pie de fotoFamilia

Eguraldia

Bodega
Ya en el siglo I a.c. los romanos comenzaron a cultivar las viñas de Aroa, cerca de Zurucuáin, y en esta zona se ha seguido produciendo vino hasta nuestros días, en que Bodegas Aroa, que nació en el año 1998, es el fruto del esfuerzo por recuperar una actividad milenaria del valle de Yerri. Durante muchas generaciones, las casas del valle de Yerri, han sido testigo de incontables vendimias, produciendo vino de manera artesanal en lagos y bodegas caseras.

Defienden el concepto de "terroir", la individualidad de los vinos ligados a una tierra concreta, a una identidad cultural propia, con un enfoque de pequeña dimensión, de producción artesanal, aprovechando la tecnología actual, tanto en viñedo como en bodega.

Ofrecen comidas y cenas en el restaurante Le Naturel.

Kokapena

Bisita gidatua

Deskripzioa: explicación del proceso de elaboración de vinos, degustación de caldos de producción propia (agricultura ecológica). Cata de vino y degustación de pintxo.

Bisitaren prezioa: 10€.

Oharrak

  • Viñedos ecológicos.
  • Dispone de restaurante, Le naturel

Ordutegi, data eta prezio orientagarriak. Entitate arduradunarekin baieztatzea aholkatzen da