Antolatu bidaia

Conservas el Escolar

Gastronomia / Kontserba-fabrikak

Multimedia

Piquillos
Pelado a mano de espárragos

Eguraldia

Piquillos
Adalberto Ayensa, procedente de una familia de tradición conservera, fundó esta empresa en 1966. Desde entonces, se han ido transmitiendo los valores ancestrales de padres a hijos adaptando los últimos avances tecnológicos de la industria conservera. Con estos antecedentes, no sorprende su oferta de productos elaborados de una forma completamente artesanal, como los espárragos pelados a mano o los pimientos del piquillo asados a la leña.

Kokapena

Ordutegia

Todo el año: de lunes a viernes, de 9:00 a 13:00 y de 15:00 a 18:00. Sábados, de 9:00 a 13:00.

Oharrak

Horario: de lunes a viernes, de 9:00 a 13:00 y de 15:00 a 18:00. Sábados, de 9:00 a 13:00.

Ordutegi, data eta prezio orientagarriak. Entitate arduradunarekin baieztatzea aholkatzen da