Qué ver y hacer

Embutidos - Alfonso Nantes Vidal

Productos agroalimentarios / Patés y embutidos

Multimedia

El tiempo


Alfonso Nantes personifica la segunda generación al frente de un negocio familiar dedicado a la elaboración y comercialización de productos artesanos.

El proceso de manufactura comienza con una rigurosa selección de la materia prima: canales enteras de cerdas, especias naturales (pimentón, sal, ajo etc.) y, en los embutidos, tripas animales (no trabajamos con sintéticos). Una cuidada elaboración, basada en la experiencia adquirida a lo largo de los años, tiene como resultado unos productos artesanales de excelente calidad y sabor incomparable.

Fruto de esta dedicación y buen hacer son la acreditación con el diploma de "Alimento Artesano de Navarra", o los premios como finalista en el "III Concurso Navarro de Chistorra" celebrado en Pamplona en 2008, o el 2º premio en el "XIV Concurso de Txistorra de Euskal Herria" celebrado en San Sebastián durante la feria de Santo Tomás en 2009.

Ubicación

Fechas, horarios y precios confirmados salvo modificaciones de última hora.

Información Práctica

  • Localidad VILLAFRANCA
  • Zona La Ribera
  • Dirección Calle Crucero Ancho 6
  • Teléfono 948845165 - 948845387