Saltar navegación e ir al contenido

Carrusel de imágenes presentando Navarra

Buena mesa

La diversidad geográfica de Navarra tiene también su reflejo en la gastronomía; los lácteos y los platos de caza del Pirineo dan paso al cordero o los vinos de la Zona Media y finalizan con la prolífica y exquisita huerta ribera. Y aunque todos los productos están presentes en cualquier punto de la Comunidad, cada zona ofrece además sus especialidades.

Algunos establecimientos de restauración han logrado prestigio internacional gracias a un equilibrio entre tradición y modernidad, y gracias también a la magnífica calidad de la materia prima, que ostenta diversas denominaciones de origen.

No podemos olvidarnos de la alta cocina en miniatura que constituyen los pinchos; una tradición popular que desde hace unos años se presenta en forma de pinchos novedosos, imaginativos y exclusivos cuya oferta más amplia y variada se encuentra en la capital.

Sábados vino-románicos en San Martín de Unx
13 de agosto, 17 de septiembre y 29 de octubre de 2016 Los caldos de esta tierra navarra y el patrimonio artístico serán los protagonistas de estas visitas guiadas a sus bodegas y al casco histórico de la localidad.
XV Fiesta de la Gastronomía Navarra
1 y 2 de octubre de 2016 Te gusta comer y lo sabes... acércate entonces a Cintruénigo a disfrutar de una gran jornada de degustaciones.

-

XV Semana de la Cazuelica y el Vino de Navarra
Del 7 al 16 de octubre de 2016 Una pareja ideal que te asegura el disfrute gastronómico.
Tour de pinchos
2016 Pinchos y vino forman parte de nuestra cultura y no debes dejar pasar la oportunidad de probarlos.

-

Vino y tapa por 2 euros
Los jueves Anticipa el fin de semana con esta irresistible excusa…

<< ver todas las ofertas