Saltar navegación e ir al contenido

Carrusel de imágenes presentando Navarra

Buena mesa

La diversidad geográfica de Navarra tiene también su reflejo en la gastronomía; los lácteos y los platos de caza del Pirineo dan paso al cordero o los vinos de la Zona Media y finalizan con la prolífica y exquisita huerta ribera. Y aunque todos los productos están presentes en cualquier punto de la Comunidad, cada zona ofrece además sus especialidades.

Algunos establecimientos de restauración han logrado prestigio internacional gracias a un equilibrio entre tradición y modernidad, y gracias también a la magnífica calidad de la materia prima, que ostenta diversas denominaciones de origen.

No podemos olvidarnos de la alta cocina en miniatura que constituyen los pinchos; una tradición popular que desde hace unos años se presenta en forma de pinchos novedosos, imaginativos y exclusivos cuya oferta más amplia y variada se encuentra en la capital.

XVIII Día del Rosado
Del 3 al 5 de junio de 2016 Los caldos de la tierra serán los protagonistas en San Martín de Unx.
Jornadas gastronómicas "Verduras de primavera"
Del 21 de marzo al 31 de mayo de 2016 Si la cebolla te hace llorar, la alcachofa se te oxida y las acelgas no te terminan de conquistar… ¡tenemos la solución para ti!

-

Tour de pinchos
2016 Pinchos y vino forman parte de nuestra cultura y no debes dejar pasar la oportunidad de probarlos.
Vino y tapa por 2 euros
Los jueves Anticipa el fin de semana con esta irresistible excusa…

-

<< ver todas las ofertas