Saltar navegación e ir al contenido

Carrusel de imágenes presentando Navarra

Buena mesa

La diversidad geográfica de Navarra tiene también su reflejo en la gastronomía; los lácteos y los platos de caza del Pirineo dan paso al cordero o los vinos de la Zona Media y finalizan con la prolífica y exquisita huerta ribera. Y aunque todos los productos están presentes en cualquier punto de la Comunidad, cada zona ofrece además sus especialidades.

Algunos establecimientos de restauración han logrado prestigio internacional gracias a un equilibrio entre tradición y modernidad, y gracias también a la magnífica calidad de la materia prima, que ostenta diversas denominaciones de origen.

No podemos olvidarnos de la alta cocina en miniatura que constituyen los pinchos; una tradición popular que desde hace unos años se presenta en forma de pinchos novedosos, imaginativos y exclusivos cuya oferta más amplia y variada se encuentra en la capital.

Jornadas gastronómicas y de la sal en Salinas de Oro
31 de julio de 2016 En un día festivo descubrirás y saborearás las propiedades de la flor de sal de manantial entre otras actividades lúdicas.
XIV Feria de Denominaciones y Calidad
30 y 31 de julio de 2016 Gastronomía y calidad van de la mano en esta fiesta que se celebra en Mendavia

-

Día del Ajo
31 de julio de 2016 Tan humilde como imprescindible, Falces le rinde un festivo homenaje a su producto más afamado.
Tour de pinchos
2016 Pinchos y vino forman parte de nuestra cultura y no debes dejar pasar la oportunidad de probarlos.

-

Vino y tapa por 2 euros
Los jueves Anticipa el fin de semana con esta irresistible excusa…

<< ver todas las ofertas