Organice su viaje

Dom LLuis

Camino de Santiago
Bares de pinchos

Multimedia

1. Espárrago fresco...
2. Costilla de cordero de Navarra...
3. Interior.
4. Exterior.

El tiempo

1. Espárrago fresco...
Situado en el centro del casco antiguo, en una zona habitual de tapeo y a pocos metros de la Plaza del Castillo. Cuenta con hostal y restaurante.

Especialidades: frito de alcachofa rellena de jamón con salsa verde y nueces y canelón de espárrago triguero con salsa de hongos.
Otras ofertas: fritos y brochetas,
tostadas de jamón ibérico y bocadillos
rotos y planchados.

Relación de pinchos mostrados en el carrusel de fotografías, que ofrece este establecimiento:

1. Espárrago fresco de Navarra recién cogido.
2. Costilla de cordero de Navarra cocinada a baja temperatura con pure de patata trufada y jalea de pacharán.


hostal y

Ubicación

Fechas, horarios y precios confirmados salvo modificaciones de última hora.

Información Práctica