Organice su viaje

Asador Borda

Restaurantes

Multimedia

Ver todas las fotos

El tiempo


Ubicación: situado a las afueras de la localidad.
Instalaciones: dispone de zona de bar con mesas y amplio comedor.
Especialidades: foie sobre crema de habas tiernas, mermelada de cebolla y vinagreta de cítricos. Bacalao sobre sus callos y crema de pil-pil. Presa de ibérico con crema de Idiazabal y rúcola. Cuajada de coco con fresas, panecillos y helado de queso fresco.





Ubicación

Fechas de cierre: 10/08 - 25/08, 24/12 - 07/01, Semana Santa, Domingo, De Lunes a Jueves noches

Observaciones

Se dan comidas todos los días. Cenas: los viernes y los sábados.

Fechas, horarios y precios confirmados salvo modificaciones de última hora.

Información Práctica

  • Localidad ETXARRI-ARANATZ
  • Zona Pirineos
  • Dirección Calle Arluzape 11
  • Web www.bordajatetxea.com
  • Teléfono 948460545
  • Fax 948460545
  • Email info@bordajatetxea.com
  • Código de inscripción UR000766
  • Nº de plazas 140
  • Tipo de cocina De autor