Organice su viaje

Asador Aterpe

Restaurantes

Multimedia

El tiempo


Ubicación: pertenece al Albergue Aterpe.
Instalaciones: dispone de un comedor con chimenea y zona de bar.
Especialidades: hojaldre relleno de puerros y hongos, pimientos rellenos de hongos, alubias rojas del País, delicias de codorniz con salsa de soja y frambuesa, chuletón de buey, paloma (Octubre-Noviembre), cordero asado(Enero- Mayo), malvices en salsa cazadora con nido de hongos. Hojaldre de manzana y pasas sobre natilla caliente de la casa, tarta de queso y frambuesa.

No te lo pierdas

Conciertos y música en directo.

Organizan jornadas de caza en octubre y noviembre.

Ubicación

Fechas de cierre: 01/09-30/09, Navidad

Se ofrecen menús para: Alérgicos, Celíacos, Grupos, Niños

Servicios

  • Área Wi-Fi
  • Bar
  • Chimenea
  • Parking
  • Terraza

Servicios de ocio

  • Actuaciones en vivo
  • Columpios
  • Jardín
  • Sala de juegos
  • TV

Observaciones

Cerrado: del 1 de Diciembre al 1 de Marzo, de lunes a viernes.

Fechas, horarios y precios confirmados salvo modificaciones de última hora.

Información Práctica

  • Localidad ARANTZA
  • Zona Pirineos
  • Dirección Barrio Larreta 5
  • Web www.arantza.net
  • Enlaces de Interés
  • Teléfono 948634179 - 647759140
  • Fax 948634179
  • Email aterpe@arantza.net
  • Código de inscripción ur000377
  • Nº de plazas 126
  • Tipo de cocina Casera o regional
  • Especialidad Platos de caza (paloma, corzo, jabalí, malviz.).

    Ofrecen productos recolectados en su propia huerta.

  • Distinciones Paleta de Oro en el concurso gastronómico de Palomeras de Etxalar 2014.