Organice su viaje

Coto de la Valdorba

Q Calidad
Restaurantes

Multimedia

Ver todas las fotos

El tiempo


Ubicación: situado en un antiguo edificio de piedra rehabilitado en las afueras de la localidad de Sansoáin (Leoz), a 8 Km. al norte de Tafalla y a 30 Km. al sur de Pamplona. Se encuentra en la ruta del románico de la Valdorba con singulares monumentos de los siglos XI y XII.
Instalaciones: dispone de sede social con bar, salón de reuniones y dos comedores adecuados para cualquier tipo de celebración, sobre todo para reuniones familiares y de empresas.
Especialidades: platos elaborados con productos de primera calidad propios de la región. Entre todas las recetas que componen su variada carta, merecen especial reseña las compuestas a base de productos de caza como la perdiz Valdorba en salsa, el ciervo con ciruelas al estilo Lumbier y los chuletones y costillas a la brasa.
Otros: dispone de instalaciones de ocio complementarias tales como un skeet de tiro al plato, dos fosos Olímpicos y un compac sporting.

No te lo pierdas

Jornadas Gastronómicas del bosque: Hongos, setas y caza, entre noviembre y diciembre.

Jornadas Gastronómicas de la trufa, Diciembre.

¿Sabías qué...?

 

Situado en un Lugar de Interés Comunitario (LIC) por su excepcional riqueza natural. Edificio singular rehabilitado por D Fernando Redón Huici, con espectaculares vistas al valle.

Ubicación

Fechas de cierre: lunes, 14/08 al 20/08

Servicios

  • Bar
  • Parking
  • Parrilla brasa

Observaciones

certificado con la norma ISO 14001 de calidad ambiental.

Fechas, horarios y precios confirmados salvo modificaciones de última hora.

Información Práctica

  • Localidad SANSOÁIN
  • Zona Zona Media
  • Dirección Calle Santa María 17
  • Web www.valdorba.com
  • Teléfono 948721021
  • Fax 948926070
  • Email coto@valdorba.com
  • Código de inscripción UR000043
  • Nº de plazas 180
  • Tipo de cocina Casera o regional
  • Sello de especialización en gastronomía Navarra DC_ESPECIALIDAD_NAVARRA