Saltar navegación e ir al contenido
Imágenes presentando Navarra

Organice su viaje

Semana de la Cazuelica y el Vino


Fiestas y tradiciones / Evento gastronómico

Localidad: PAMPLONA

Zona: Cuenca de Pamplona

Web: www.semanadelacazuelica.com

Enlaces de Interés:

Asociación de Hostelería de Navarra


El calendario gastronómico de Navarra tiene una cita imprescindible en otoño, la Semana de la Cazuelica y el Vino. Se trata de una ocasión única para dar a conocer el carácter de la cocina regional, que en esta era caracterizada por las prisas, ha quedado relegada a un segundo plano.

Así, los hosteleros ofrecen a un precio unitario y mini sabrosos aperitivos de puchero servidos en cazuelas de barro. Los platos tradicionales de la cocina navarra como el ajoarriero, el cordero o el cochinillo entre otros, se cocinan a fuego lento y se brindan acompañados por los vinos navarros con los que mejor maridan.

Una propuesta gastronómica a la que se apuntan algunas localidades de la región pero que se centra básicamente en Pamplona.


UBICACIÓN:

Horarios, fechas y precios orientativos. Se aconseja confirmar con la entidad responsable.



www.turismo.navarra.es

+34 848 420 420

29-06-2016

Reyno de Navarra, Tierra de diversidad