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Canutillos rellenos de crema

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canutillos e hojaldre rellenos de crema
canutillos e hojaldre rellenos de crema
En una mesa de mármol se pone la harina en forma de volcán.

Se echan los huevos en el centro y se añade la mantequilla, previamente ablandada, una pizca de sal, el azúcar, la ralladura de limón y el agua.

Se mezcla bien y se trabaja hasta que quede la masa homogénea, con la que se envuelven los moldes. Cuando el aceite esté bien caliente, se fríen. Se les retira el molde y se colocan sobre papel para que absorba el aceite sobrante.

Para hacer la crema se hierve la leche con la vainilla y la cáscara de limón.

En un bol, se baten las yemas con la maicena, el azúcar y un poco de leche fría. Este batido se añade a la leche hirviendo removiendo sin parar hasta que adquiera consistencia. Se añade un chorrito de coñac y se cuece unos minutos más.

Rellenar con la crema los canutillos y espolvorear con el azúcar glás.

Ingredientes: 2 huevos, 350 gr harina, 150 gr mantequilla, 75 gr azúcar, ralladura de limón, 1 decalitro de agua, sal, azúcar glas, aceite de oliva. * Para la crema: 1/2 litro de leche, 3 yemas de huevos, 75 gr de azúcar, 1 vaina de vainilla, cáscara de limón, 50 gr de maicena, coñac.

Fechas, horarios y precios confirmados salvo modificaciones de última hora.