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Perdices al chocolate

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Una vez limpias las perdices se salan bien por dentro y por fuera.

En una olla con el aceite se ponen las hortalizas en trozos, se sofríen unos minutos y se añaden las perdices.

Se doran un poco y se cubren con el vino blanco y el vinagre. Se tapa la olla y se dejan a fuego muy suave hasta que estén en su punto.

Se puede añadir durante la cocción un cacito de caldo de pollo si las perdices son muy duras.

Una vez hechas, se retiran y se cuela la salsa por el chino. Se pone en un cazo y a fuego muy suave se añade el chocolate removiendo sin cesar hasta que la salsa esté ligada.

Ingredientes: 4 perdices, 1 cebolla, 2 zanahorias, 3 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 1 vaso de vino blanco, 1 decilitro de aceite de oliva, 1 cucharada de vinagre, 1 cucharada de chocolate amargo, sal, pimienta negra y un cacito de caldo.

Fechas, horarios y precios confirmados salvo modificaciones de última hora.