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Espárragos al natural

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Espárragos al natural
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Espárragos nueva cocina
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Espárragos al natural
Aunque pueden cocinarse rellenos, la mejor receta para apreciar su delicado sabor es al natural, y la mejor época para consumirlos en fresco, el principio de la primavera. Se preparan eliminando previamente las capas externas, para después cocerlos con sal, y aliñarlos con una salsa vinagreta o mayonesa. A veces se acompañan de huevo duro. Se venden en conserva durante todo el año con múltiples opciones de número y grosor.

RECETA:
Ingredientes:

  • 16 espárragos de Navarra gruesos
  • 1 cebolla
  • 1 huevo duro
  • aceite de oliva
  • sal
  • vinagre.
 
Preparación:

Por lo general los espárragos se sirven con salsa mayonesa o con una vinagreta.

La salsa vinagreta se prepara picando minuciosamente la cebolla y el huevo duro y mezclándolos después con aceite de oliva y vinagre al gusto.



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