Organice su viaje

Chocolate Malkorra

Productos agroalimentarios / Dulces y reposterías

Multimedia

Chocolate con avellanas
Urrakin egiña

El tiempo

Chocolate con avellanas
Fundada en 1924, esta pastelería es lugar de peregrinación para los amantes del chocolate, que vienen a buscar entre otras delicias, el urrakin egiña o tableta de chocolate con avellanas enteras, que atrajo entre otros muchos al escritor Pío Baroja. En este obrador la base de la elaboración de sus dulces es la calidad y el toque casero que dan a todos sus productos.

Ubicación

Productos: 

variado surtido de productos artesanos: pasteles, pastas, tartas, turrones, bollería, helados y su especialidad más destacada, el famoso "urrakin egiña", delicioso chocolate con leche y avellanas tostadas enteras.

Horario

Todo el año: de lunes a viernes, de 08:00 a 14:00 y de 16:00 a 21:00. Sábados, domingos y festivos, de 09:00 a 14:00 y de 16:00 a 21:00.

Fechas, horarios y precios confirmados salvo modificaciones de última hora.

Información Práctica