Organice su viaje

Bodegas Aroa

Productos agroalimentarios / Bodegas

Multimedia

Bodega
Viñedo
Familia

El tiempo

Bodega
Ya en el siglo I a.c. los romanos comenzaron a cultivar las viñas de Aroa, cerca de Zurucuáin, y en esta zona se ha seguido produciendo vino hasta nuestros días, en que Bodegas Aroa, que nació en el año 1998, es el fruto del esfuerzo por recuperar una actividad milenaria del valle de Yerri. Durante muchas generaciones, las casas del valle de Yerri, han sido testigo de incontables vendimias, produciendo vino de manera artesanal en lagos y bodegas caseras.

Defienden el concepto de "terroir", la individualidad de los vinos ligados a una tierra concreta, a una identidad cultural propia, con un enfoque de pequeña dimensión, de producción artesanal, aprovechando la tecnología actual, tanto en viñedo como en bodega.

Ofrecen comidas y cenas en el restaurante Le Naturel.

No te lo pierdas

Exposiciones de escultura o pintura.

Ubicación

Horario

Todo el año: de miércoles a domingo, de 13:30 a 16:00.

Visita guiada

Descripción: explicación del proceso de elaboración de vinos, degustación de caldos de producción propia (agricultura ecológica). Cata de vino y degustación de pintxo.

Precio visita: 10€.

Horario - Todo el año: sábados y domingos, a las 12:30. Concertar con antelación.

Observaciones

  • Viñedos ecológicos.
  • Dispone de restaurante, Le naturel

Fechas, horarios y precios confirmados salvo modificaciones de última hora.