Organice su viaje

Bodegas Lezaun

Productos agroalimentarios / Bodegas

Multimedia

Sala de barricas

El tiempo

Sala de barricas
Se encuentran situadas en Lácar, en el centenario sótano de la vivienda familiar, edificio de piedra de sillería del siglo XVII, en las faldas de las sierras de Urbasa y Andía, un enclave privilegiado con un clima de transición entre el atlántico y el mediterráneo.

La bodega cuenta con un asador-restaurante con capacidad para 60 personas, del que llama la atención su decoración a base de barricas. Trabajan sus viñedos directamente, controlando así la cantidad y calidad de la uva y utilizan la agricultura ecológica como modelo de producción.

Las variedades principales son el tempranillo, el merlot y el cabernet sauvignon, aunque también utilizan graciano y garnacha. Comercializan dos gamas de vinos: vinos "Egiarte", de agricultura convencional y vinos "Lezaun Ecológicos", donde la calidad del producto y el respeto por el medio ambiente son su mayor objetivo.

¿Sabías que...?

vinos de agricultura ecológica. La nueva añada de 2013 se ha elaborado con el método de maceración carbónica.

Ubicación

Horario

Todo el año: todos los días con cita previa.

Visita guiada

Precio visita:

  • Visita guiada y cata de vinos 7€ (mínimo 8 personas).
  • Paseo al viñedo en carreta de caballos 10€ adultos, 5€ niños. (de 6 a 12 personas)
  • Visita copa en mano, 3€.
  • Menú degustación y visita bodega 40€.
  • Especial otoño: "Vive la vendimia", sábados de septiembre y octubre: ir a la viña, vendimiar, almorzar (parrillada) en la viña, 18€ (de 8 a 25 persona).

Observaciones

cuentan con restaurante asador. Abierto de viernes a domingo (948 541 231). Fuera de este horario contactar con la bodega.

Fechas, horarios y precios confirmados salvo modificaciones de última hora.

Información Práctica