Organise your trip

Baserri

Pilgrim's Way to Santiago
Tapas bar

Multimedia

1. Lomo de bacalao...
2. Brocheta crocante...
3. Bombones blanco y negro...
4. La armonía del contraste...
See all the photos

Meteorology

1. Lomo de bacalao...
Situado en pleno casco antiguo, en una de las calles típicas de tapeo y ambiente. De ser uno de los bares de ambiente de los años 30, visitado en repetidas veces por Ernest Hemingway, ha pasado desde los 60 a ser un bar innovador, con más de 30 variedades diferentes de pinchos. Cuenta con restaurante.

Especialidades: bacalao ahumado y aceite, lascas de hongo en tempura, carpaccio de piquillo de Lodosa.
Otras ofertas: dispone de pinchos para celíacos y menú de pinchos.


Relación de pinchos mostrados en el carrusel de fotografías que ofrece este establecimiento:

1. Lomo de bacalao ahumado con aceite de aceitunas negras y vinagreta de tomate.
2. Brocheta crocante de pintada y cornflakes con emulsión de remolacha y mousse de queso.
3. Bombones blanco y negro de corzo y jugo de pomelo rosa.
4. La armonía del contraste: Atún y foie.
5. El chipirón de la Cuenca.

Location

Opening hours, dates and guide prices. We recommend you confirm with the entity in question.

Practical information

  • Locality PAMPLONA ( 31001 )
  • Zone The Pamplona Basin
  • Address Calle San Nicolás 32
  • Website www.restaurantebaserri.com
  • Tel. 948222021
  • Distinguished with a prize Tercer premio del Concurso Nacional de Pinchos 2008.